標題: [發問] 大於0的資料自動顯示 [打印本頁]

作者: PJChen    時間: 2019-11-18 21:16     標題: 大於0的資料自動顯示

大大好,
B:G欄為產品效期的盤點
我想讓B:G欄>0的數量(空白也視同0,不顯示),日期顯示到H欄之後,如同資料中的H:J欄
請問可以用什函數達成?
[attach]31423[/attach]

[attach]31424[/attach]
作者: zheng211016    時間: 2019-11-19 13:14

[attach]31425[/attach]
作者: hcm19522    時間: 2019-11-19 13:57

https://blog.xuite.net/hcm19522/twblog/588627805
作者: PJChen    時間: 2019-11-19 21:09

回復 2# zheng211016

感謝,
這完全是我心所想....謝謝
作者: zheng211016    時間: 2019-11-19 23:43

回復 4# PJChen

不客氣 有問題都可以發問 我能幫忙都會盡量 我自己也會學到一些經驗 ^^
作者: 准提部林    時間: 2019-11-23 09:51

H3//陣列公式:
=IFERROR(SMALL(IF(($B4:$G4>0)*($A3<>""),$B3:$G3),COLUMN(A$1)),"")  下拉

格式條件:
B3: =B3/B4
作者: PJChen    時間: 2019-11-25 22:54

回復 6# 准提部林

准大,
陣列測試 完美
但請問
格式條件:
B3: =B3/B4

是什麼意思? 我試不出來
作者: PJChen    時間: 2019-11-26 23:33

回復 6# 准提部林

准大,
請教另一相同作法,但顯示不出結果,請幫忙看下
同樣利用盤點數字>0,顯示B2:G2的結果
為什麼用陣列H4=IFERROR(SMALL(IF(($B4:$G4>0)*($A3<>""),$B$2:$G$2),COLUMN(A$1)),"")
卻是空白的? 我想要顯示如同圖片的結果
[attach]31456[/attach]
作者: 准提部林    時間: 2019-11-30 10:54

回復 8# PJChen

H4:
=IF(H3="","",INDEX($B$2:$G$2,MATCH(H3,$B3:$G3,)))

同時選取兩行, 往下貼公式~~

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)