標題: EXCEL板 [打印本頁]

作者: 問題神童    時間: 2019-2-12 15:44     標題: EXCEL板

我想問EXCEL的問題, 但不能問, 又要我拿分才可以問
但我沒有別的困難, 就只是想詢問EXCEL有關的問題
那我可以怎樣做
登入50天才可以問?!
還是我在這問就好了

問題如下:
我想在"總"的A1:A8輸入了一堆資料, 如圖"總"
在"1月"的那張工作紙我該輸入甚麼公式才會有"1月效果"的效果呢
在1月那張工張紙旁有一堆參考資料
我又可以怎樣用呢?
作者: 問題神童    時間: 2019-2-12 15:45

怎樣才可以自動分辦和自動選擇性讀取呢?
作者: 小誌    時間: 2019-2-12 15:57

連續登入50天取得積分即可在EXCEL區發帖
請依論壇規定行之,灌水帖一律刪除
作者: Hsieh    時間: 2019-2-12 16:20

回復 2# 問題神童

1月
  =IF(AND(INDEX(總!A:A,ROW())<>"",MONTH(INDEX(總!A:A,ROW()))=1),INDEX(總!A:A,ROW()),"")
2月
=IF(AND(INDEX(總!A:A,ROW())<>"",MONTH(INDEX(總!A:A,ROW()))=2),INDEX(總!A:A,ROW()),"")
作者: 問題神童    時間: 2019-2-12 16:44

回復  問題神童

1月
  =IF(AND(INDEX(總!A:A,ROW())"",MONTH(INDEX(總!A:A,ROW()))=1),INDEX(總!A:A,R ...
Hsieh 發表於 2019-2-12 16:20

感謝回復
作者: 問題神童    時間: 2019-2-12 16:46

連續登入50天取得積分即可在EXCEL區發帖
請依論壇規定行之,灌水帖一律刪除
小誌 發表於 2019-2-12 15:57

如果我可以等50天, 我就不會急著上一些論壇問, 限一些有的沒的, 阻礙真心想求助的人還是只想人家贊助你?
不要給我說穿就關POST, 真心幫人還是為錢 一眼看到

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)