標題: [發問] VBA 複製data問題 [打印本頁]

作者: dea172    時間: 2018-5-2 13:59     標題: VBA 複製data問題

若想從 Input 檔案內容透過VBA方式輸出至FQC, 是否有方法? 謝謝

Input
[attach]28649[/attach]

Output
[attach]28648[/attach]
作者: nolookyou    時間: 2018-5-2 15:53

回復 1# dea172

請教版大
    1.FQC是??? 是指OUTPUT工作表嗎?
    2.因為不太清楚您的需求,所以網路查了一下,下面網址問題內容也是您的需求嗎?
    http://club.excelhome.net/thread-1408391-1-1.html
作者: dea172    時間: 2018-5-2 16:44

回復 2# nolookyou
你好,
  1.FQC是??? 是指OUTPUT工作表嗎?
-> 一時打錯, 昰Output 意思
  2.因為不太清楚您的需求,所以網路查了一下,下面網址問題內容也是您的需求嗎?
-> 那個也是我, 之前有其他大幫忙, 但昰程式有問題所以重新PO了, 看看是否有其他人能幫幫忙

註: 附件為之前請其他人幫忙做的程式, 但昰資料輸入至output 無法累加
作者: nolookyou    時間: 2018-5-3 09:30

回復 3# dea172

了解,另外假如版大您需求的細節描述越具體,版上大神就能越容易幫忙,像是:
    1.Input資料輸出到Output,是單列輸出與多列輸出都需要嗎?
    2.您所謂的輸出不是單純資料複製貼過去而已,請教資料輸出時的轉換條件為何呢?

再麻煩版大說明,謝謝。
作者: dea172    時間: 2018-5-8 14:58

回復 4# nolookyou

需求:
按下Lot ID按鈕,輸入批號後,自動將輸入內容輸入到input-1中(可累計)
詳細內容請參閱圖1〜圖2

圖一
[attach]28670[/attach]
圖二
[attach]28671[/attach]
作者: nolookyou    時間: 2018-5-8 16:35

回復 5# dea172

版大您的需求內容算有比較明確了,很讚!!,
    但是,要達到站上大神們能快速幫忙的明確程度還差一點點,沒關係讓小弟來需求訪談慢慢引導您:

1.目前範例只有一筆Lot NO,可否給個三筆Lot NO的執行結果截圖,謝謝。
    2.A1的數值複製過去後,一定要分成2列來紀錄嗎?維持原本一列可以嗎?

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)