標題: [發問] USERFROM中的多個FRAME及多個Private Sub的管理方法 [打印本頁]

作者: ciboybj    時間: 2018-2-27 00:17     標題: USERFROM中的多個FRAME及多個Private Sub的管理方法

大家好
我利用自訂的USERFORM設計了兩個表單
[attach]28392[/attach]
程式邏輯如下:
讓USERFORM1的視窗僅顯示出框架1的內容,
[attach]28390[/attach]
當使用者按下 按鈕2時,將框架1移到USERFORM1的視窗外,並將 框架2 移到USERFORM1的視窗內
[attach]28391[/attach]
我的問題是:
框架1及框架2中我都會設計多個按鈕,因此,在USERFORM1中會同時存在有屬於框架1的多個Private Sub 及屬於框架2的多個Private Sub
我想說為了日後好管理,所以另外建立了兩個Module
[attach]28393[/attach]
然後在使用者按下框架1或是框架2中的任一個按鈕時,利用Application.Run "Module1.test"的方式,將動作導向至Module1中的Private Sub  test()

但,這樣的操作會跑出錯誤訊息:
[attach]28388[/attach]
想請問大家,有沒有什麼辦法可以解決該錯誤訊息,還是有什麼辦法可以方便管理USERFROM1中的多個Private Sub
作者: jackyq    時間: 2018-2-27 10:22

' stack overflow

Sub Q( )
Call Q
End Sub
作者: ciboybj    時間: 2018-2-28 16:39

TO jackyq
不太懂您的意思
可以再解釋一下嗎?
Call Q 是自己叫自己嗎?
謝謝∼∼∼
作者: jackyq    時間: 2018-2-28 19:37

回復 3# ciboybj

Call Q  = 自己呼叫自己
無止盡下去將導致堆疊空間耗盡 ( 堆疊空間大小是有限的  )
而產生你那個錯誤

你的程式應該是出現某各 Sub 陷入無止盡的 "自己呼叫自己"
是哪各 sub 你要自己去追蹤出來
作者: ciboybj    時間: 2018-2-28 21:19

喔喔∼
我再來追蹤一下∼
謝謝∼

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)