標題: 一個複雜下拉問題 [打印本頁]

作者: 317    時間: 2018-1-21 14:33     標題: 一個複雜下拉問題

一個複雜下拉問題, 煩勞前輩們協助, 謝謝, 附檔,
[attach]28264[/attach]
作者: kim223824    時間: 2018-1-22 16:11

請問一定要分兩個檔案嗎?
若用兩個檔案要用VBA才可以完成。

我是將兩個資料合併在同一個檔案內,您在看一下。

名單隱藏在其中一個頁面。

[attach]28271[/attach]
作者: 317    時間: 2018-1-22 18:23

回復 2# kim223824
感謝大大回應, 函數方式是小妹現時所使用的方式, 由於資料每日增加, 故希望能用程式取代,
而大大的與小妹有小許區別, 小妹現時想要的是用家在下拉選擇了姓名, e8及e9, 便把資料檔案中相關員工姓名地址傳回,
在此衷心感謝大大回應.. 祝願健康, 快樂, 謝謝謝!
作者: mhl9mhl9    時間: 2018-1-23 04:41

[attach]28275[/attach]文件解壓到電腦里
2文件放在同一資料夾,開啟檢視文件,不開啟資料庫文件自動把資料庫資料copy到工作表2,再用combobox_click和sheet_selectchange事件完成作業
作者: GBKEE    時間: 2018-1-23 15:05

回復 3# 317

將檔案解壓縮在同一資料夾

[attach]28276[/attach]
作者: 317    時間: 2018-1-23 18:52

回復 4# mhl9mhl9
謝謝回應, 雖不是所想要的效果, 但大大回應, 令我真的感謝..祝願快樂..
作者: 317    時間: 2018-1-23 18:56

回復 5# GBKEE
謝謝GBKEE 版大, 這正是我想要的效果, 再一次衷心GBKEE 感謝版大, 祝願版大健康快樂,
樓上樓主, 再次感謝, 祝快樂, 謝謝!!

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)