標題: 請教:如何拆下散熱器 [打印本頁]

作者: Oldhp    時間: 2018-1-14 22:10     標題: 請教:如何拆下散熱器

大家好,我想重新給散熱器塗上散熱膏,但是拆不來 它有兩個柳扣(紅色框中) 我嘗試按壓後也無法拆下 又怕太大力拆壞 必須告訴大家 這是HP Compaq Presario NR1209 老桌機 問過人 但是都不知道
所以請教大家.散熱器javascript:;(見圖) 謝謝你javascript:;
作者: azuredai    時間: 2018-1-16 14:18

看起來很像AMD的風扇 圖片可以用清楚一點嗎?
這樣沒辦法幫你
作者: Oldhp    時間: 2018-1-16 19:15

回應網友azuedai: 謝謝你 新補的像片如下請協助:
javascrjavascript:javascript:;;ipt:;
作者: azuredai    時間: 2018-1-18 15:26

[attach]28256[/attach]
看起來很像這個 若是這個反向扳過去就可以了
作者: azuredai    時間: 2018-1-18 15:53

你應該是478 P4的 cpu
另外一種是扣住底座的(扣座)
[attach]28257[/attach]
可以用一字起子搬開
[attach]28258[/attach]
作者: Oldhp    時間: 2018-1-19 23:22

azureda:你好,你說的對我散熱器是478 P4的底部 和你相片一樣喔,可以請說明如何用起子搬? 我搬了你圈的地方 但搬不開.怕破壞主板 所以再次請教:可以請說明如何用起子搬? 因為是小學生所以不能下載你的檔案 如果方便請說明一下 感謝之.

回復 2# azuredai

javascript:;
作者: Oldhp    時間: 2018-1-20 00:08

不好意思,我這好像是有扣住底部的.
回復 5# azuredai
作者: azuredai    時間: 2018-1-24 10:35

[attach]28280[/attach]
當藍色圈起來那邊往下壓 再拿一字起子 將紅色圈起來地方往外推
作者: Oldhp    時間: 2018-1-27 21:29

回復 8# azuredai

網友 azuredai : 我按照你的指導 就猜拆開散熱器了! 實在太感謝君的協助了! 你真正是肯協助他人的好網友,給你一個 讚! 很讚 除了技術 還有助人的精神! 謝謝!!!
作者: azuredai    時間: 2018-1-31 17:13

回復  azuredai

網友 azuredai : 我按照你的指導 就猜拆開散熱器了! 實在太感謝君的協助了! 你真正是肯 ...
Oldhp 發表於 2018-1-27 21:29

不客氣 只是希望下次類似問題 照片能提供清楚一點 幫你解決問題過程花費比較多心思在去網路上找相關圖片   有清楚的圖片應該很快就能幫你解決
作者: cescnam    時間: 2018-3-14 01:18

最好燒一燒機再拆會比較容易

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)