標題: 如何讓每頁的頁首頁尾都可以固定列印 [打印本頁]

作者: arcthelad    時間: 2017-10-30 15:14     標題: 如何讓每頁的頁首頁尾都可以固定列印

在其它頁面已經設定好頁首頁尾(裡面都是有內容文字, 不是只有頁碼),  
想在每次有新的內容要印時, 就可以採用已設定好的頁首頁尾.  要如何做呢?
  在"版面配置" 的" 列印標題"- 列印頁首頁尾, 也無法符合我的要求.
作者: yiwei0707    時間: 2017-11-1 15:06

[attach]27895[/attach]回復 1# arcthelad
作者: arcthelad    時間: 2017-11-1 15:32

回復 2# yiwei0707

在"版面配置" 的" 列印標題"- 列印頁首頁尾, 無法設定出符合的要求.  它無法設定去抓其它頁面.
作者: yiwei0707    時間: 2017-11-1 15:41

回復 3# arcthelad

請問有詳細一點的例子嗎??或者是檔案
作者: HUNGCHILIN    時間: 2017-11-1 21:09

電腦沒在手上,2000版時有作過此功能之增益集,找一下再放上來
其功能為,複製,活頁簿1!sheet1*版面設定到指定sheet如,活頁簿1!sheet3,活頁簿2!sheet1
即可符合你的需求。

意即可以任意複製不同sheet的版面格式,到其他sheet
作者: arcthelad    時間: 2017-11-2 20:26

回復 5# HUNGCHILIN

感謝你的回覆. 正是我要的. 我的頁首頁尾設定, 就是要能sheet 1 sheet 2.  但要如何在增益集設定?
作者: arcthelad    時間: 2017-11-8 15:12

回復 5# HUNGCHILIN

請問大大, 要在增益集的那裡設定?
作者: HUNGCHILIN    時間: 2017-11-10 14:00

回復 7# arcthelad

用這個

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)