標題: [發問] 請問輸入數值,不同工作表出現 顏色? [打印本頁]

作者: momo020608    時間: 2017-9-9 17:20     標題: 請問輸入數值,不同工作表出現 顏色?

請問
在工作表輸入 數值後
對應不同的工作表,找到相同的數值,會顯示底色?
[attach]27724[/attach]

謝謝大家
輸入數值

同時 對應表格

會出現 黃色 底色
作者: momo020608    時間: 2017-9-9 17:48

回復 1# momo020608

知道了
套用公式 新增規則
=COUNTIF(輸入表格!$A:$A,A1)>0 套用格式

請問
輸入數值 產生時間
當數值出現,就產生 當時的時間,該如何下手呢?
作者: momo020608    時間: 2017-9-9 17:51

回復 2# momo020608

下述片段功能是A列只要輸入資料,B列會自動帶出系統時間

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Count > 1 Then Exit Sub
     Select Case Target.Row
        Case 60000: Target(-59998, 2).Select
     End Select
   If Target.Column = 1 Then
      Target.Offset(0, 1) = Now
   End If
End Sub

??不知道如何修改
作者: momo020608    時間: 2017-9-9 18:07

回復 3# momo020608
請問
在E欄位輸入數值後,如何自動產生時間?
附檔 謝謝大家
[attach]27727[/attach]
作者: hcm19522    時間: 2017-9-10 09:48

格式化需同頁 ,所以輸入數值設同頁或複製到同頁J欄設輔助
J2下拉=輸入表格!A2
格式化=COUNTIF($J:$J,A1)

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)