標題: VLOOKUP 多重搜尋條件 [打印本頁]

作者: yan2463    時間: 2017-2-7 16:01     標題: VLOOKUP 多重搜尋條件

[attach]26545[/attach]
想在J2鍵入每年大於此欄的數字
即可搜尋出即時個股(S欄到X欄)
利用進階蒒選,好像無法鍵入資料後,
馬上帶出個股
不知是否有多好的方法
作者: hcm19522    時間: 2017-2-7 17:55

S2{=INDEX(A:A,SMALL(IF(MMULT(N($C$2:$F$999>$J$1),{1;1;1;1})=4,ROW(A$2:A$999),4^8),ROW(A1)))&""
右拉 下拉
作者: yan2463    時間: 2017-2-8 09:02

回復 2# hcm19522

非常謝謝你,已經可以使用了_
作者: yan2463    時間: 2017-2-17 15:03

回復 2# hcm19522

不好意思,再請教若我只要一個F欄位時,我要修改那裡
作者: hcm19522    時間: 2017-2-17 16:51

{=INDEX(A:A,SMALL(IF($F$2:$F$999>=$J$1,ROW(A$2:A$999),4^8),ROW(A1)))&""
作者: yan2463    時間: 2017-2-18 09:29

回復 5# hcm19522

不好意思,我試了,可是他是空白,不知是那裡有問題
我有用陣列按鈕
作者: yan2463    時間: 2017-2-18 09:40

真的不好意思,電腦重開後,重新輸入後,
可正常使用,真的非常不好意思,造成你的困擾
同時再次謝謝你的幫忙
作者: yan2463    時間: 2017-3-16 16:00

不好意思,可否再請教一個問題,
若我想D欄到F欄逐步增加,
不知是否有方法可以解決
作者: yan2463    時間: 2017-4-25 11:30

[attach]27084[/attach]回復 8# yan2463

想請問
現在為同步買超(同一欄位J1)       
在N欄顯示符合個股       

是否可以找出同時符合J4與L4       
在N欄顯示符合個股
作者: ML089    時間: 2017-4-30 09:02

回復 9# yan2463

F2 =IF(AND(C2>K4,D2>M4),MAX(F$1:F1)+1,"")
G2 =IFERROR(INDEX(A:A,MATCH(ROW(A1),$F:$F,)),"")
H2 =IFERROR(INDEX(B:B,MATCH(ROW(B1),$F:$F,)),"")

3欄公式下拉
作者: yan2463    時間: 2017-5-1 07:52

回復 10# ML089

謝謝你,真的又學到了一招,
己經可以使用了

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)