標題: 請問群益excel api要如何讀取憑證 [打印本頁]

作者: Apple007    時間: 2016-8-27 19:23     標題: 請問群益excel api要如何讀取憑證

請教各位大大,我從網路下載的這個群益excel範例檔,在按讀取憑證鈕時都會出現讀取失敗視窗;請問各位前輩我要將憑證放到哪個資料匣或要用何種方式來讓excel可以讀取到憑證[attach]25067[/attach]
作者: zyzzyva    時間: 2016-8-30 23:45

回復 1# Apple007
這個好像是舊版的,就我所知舊版的很快要下線了,最好再確認一下。
作者: c_c_lai    時間: 2016-8-31 08:48

回復 1# Apple007
[attach]25102[/attach]
作者: Apple007    時間: 2016-9-1 02:22

回復 2# zyzzyva
請問大大舊版和新版的差別在哪?我的元件有FCliPKILIB.dll,SKQuoteLib.dll,SKOrderLib.dll,SKReplyLib.dll,這些元件在新版還可使用嗎?或是新舊版是程式上有差異?
作者: Apple007    時間: 2016-9-1 02:48

回復 3# c_c_lai
大大您好,我再安裝完附件檔後[attach]25104[/attach]可登入,讀取憑證,下單也可成功送出。但執行初始TS這項會失敗,請問大大初始TS是在做什麼樣的程序?這個程序沒完成會導致什麼樣的異常發生呢?是我缺少什麼元件嗎,請大大幫我看一下
[attach]25105[/attach]
作者: c_c_lai    時間: 2016-9-1 05:21

回復 5# Apple007
執行初始TS這項會失敗,指的會是缺少 Trade Station 的動態元件?
作者: zyzzyva    時間: 2016-9-1 08:49

回復 4# Apple007
新版的是COM元件,完全不同,而舊版的可能很快就不能用了,所以才建議你跟群益方面確認一下,免得浪費了開發的時間。
新版的在群益官網可以下載,裡頭有文件。
作者: Apple007    時間: 2016-9-1 19:54

回復 7# zyzzyva
了解,感謝
作者: Apple007    時間: 2016-9-1 19:59

回復 6# c_c_lai
大大指的Trade Station是國外那TradeStation下單軟體嗎?所以如果我沒有想用到TradeStation的功能,這項TS沒啟動就不會影響我其他國內下單及回報的運作了,是這樣嗎?
作者: c_c_lai    時間: 2016-9-1 20:11

回復 9# Apple007
它軟體內綁的模組是否有應用到,你可以直接去電問問。
軟體既是免費範本應該是有說明的。
作者: Apple007    時間: 2016-9-1 20:28

回復 10# c_c_lai
OK

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)