標題: [分享] 舊版 MSN 4.7 即時通快速移除方法 [打印本頁]

作者: Phoebe    時間: 2010-10-4 15:14     標題: 舊版 MSN 4.7 即時通快速移除方法

相信很多人都遇過這個問題~明明已經開始使用新版MSN了~
可是只要系統一重灌~微軟就自動幫我們把MSN4.7給裝進去了
以下提供一個最簡單的方式將之移除~當然~若又重新安裝系統的話~還是要在使用這個方式才能移除唷

請開啟桌面的「開始」-->「執行」~輸入下列指令~按確定即可~當然 使用複製貼上也可以唷^^

RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
作者: PD961A    時間: 2010-10-4 16:05

http://www.itmaster.tw/?p=2439
作者: Phoebe    時間: 2010-10-15 10:04

回復 2# PD961A

我每次裝完OS阿~都是用那個指令  把windows內建MSN清除的  嘿嘿
作者: PD961A    時間: 2010-10-15 10:10

回復 3# Phoebe

是阿..那個指令很好用的..但是其實有陣子MSN系統很不穩時(一直要求重新下載新版..但是又不成功時)
     那個4.7版還是可以勉強用..只不過沒有新版的功能..
     所以現在都留著...萬一9.0掛點..還能用它....  ^ ^...
作者: Phoebe    時間: 2010-10-15 10:24

回復 4# PD961A

是唷~說到MSN不穩定   上週我同事也是耶~他一登入MSN馬上就被踢出來了~後來才發現  他是中毒了
更慘的  我可能也被牽連了  因為再那之前不久  他才用中毒的隨身碟COPY檔案給我~
我現在一點也不想開當時使用的那顆硬碟~如果真的中獎~我要重新安裝近20個作業系統耶  裝死我唷 ~"~

對了~我自己的USB隨身碟裡面~隨時會放一組免安裝版MSN8.5版的唷~這樣一來 即使9.0掛了 還有8.5隨時可以使用  哈哈

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)