標題: [發問] 請教看盤軟體問題 [打印本頁]

作者: daniel5168    時間: 2015-7-24 07:21     標題: 請教看盤軟體問題

請教一下各位先進,有沒有人知道如狐使用劵商看盤軟體DDE 或是RTD 或是API輸出餵資料給大陸飛狐交易師軟體做即時看盤,找了需多資料,目前只做到繁體化以及匯入歷史資料,還搞不定宇劵商看盤軟體的連結,球有經驗的朋友們指點指點,這幾天為了弄把這即時看盤搞定弄傷透腦筋了
作者: daniel5168    時間: 2015-7-31 18:17

都沒有人這麼用的嗎,想說飛狐可以自己寫策略,又免費,且有搜尋到飛狐可以繁體中文化+DDE=即時看盤軟體,不然可以寫策略的看盤軟體動不動就要好幾萬
作者: jwpcwp    時間: 2015-8-31 00:25

作者: jwpcwp    時間: 2015-8-31 16:46

作者: lcctno    時間: 2015-8-31 20:25

您沒聽過嗎? "免費的最貴"
就邏輯而言 如果那麼好用 那大家都賺錢了 那誰來買單(輸錢)呢?
奉勸事關金錢 還是不要相信神話(神棍說的話) 零和遊戲還是以邏輯為依歸 祝操作順利
作者: jwpcwp    時間: 2015-8-31 20:37

作者: rinkenny    時間: 2015-9-10 11:57

請問大大這套軟體是哪一家的,是飛狐嗎?
作者: jwpcwp    時間: 2015-9-14 09:59

是..

作者: jwpcwp    時間: 2015-9-14 10:02

盤中可設定預警系統 如圖示

作者: jwpcwp    時間: 2015-9-22 12:25

作者: jwpcwp    時間: 2015-9-27 01:33

真的 這版主真機車...不知道怎麼老是 被刪文
作者: jwpcwp    時間: 2015-9-27 01:40

希望這版大 把我們所言 刪除吧  這咪沒情義的 天空
作者: firefox    時間: 2015-12-8 11:08

回復 6# jwpcwp

請問  我以前有在網路跟你買過飛狐交易師  還有鳥湯資料  後來找不到你   現在飛狐安裝到win7 安裝ezchart日資料 時
會出現  沒有安裝行情接收驅動 的視窗  如何解決?

作者: firefox    時間: 2015-12-8 11:11

回復 6# jwpcwp

請問  我以前有在網路跟你買過飛狐交易師  還有鳥湯資料  後來找不到你   現在飛狐安裝到win7 安裝ezchart日資料 時
會出現  沒有安裝行情接收驅動 的視窗  如何解決?
我的   email       [email protected]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)