標題: 積分會一直 少 [打印本頁]

作者: daniel5168    時間: 2015-7-20 21:00     標題: 積分會一直 少

很抱歉我一直 搞不清楚這裡倒是規則是怎樣,好不容易知道怎樣有積分了,但是積分又莫名減少,我的帖子 如果有問題可否告知我到底是何錯誤?有2帖我是知道的那是發出帖子時卡住結果我以為沒成功又發一帖,結果2帖的附圖都沒成功,但我卻無法刪帖,這2帖我知道我理虧,其他的我並非隨意發帖,為何積分一直 減少?可否告知我原因,讓我不要去觸及這裡的規定
作者: gucci    時間: 2015-7-20 21:23

每日到論壇任務去執行"每日簽到"任務就有積分,不需要為了升級而急就章的狂發帖,容易被視為無意義的灌水文章,這樣積分被刪減或刪帖也是理所當然的
作者: daniel5168    時間: 2015-7-20 21:49

回復 2# gucci

就是想快點學到東西,但是這裡許多文章都是以附加檔案方式,這要如何學?我認同論壇的理念,不要小白,但是這裡條件有點苛刻,我自問我有看板規,也想辦法不觸犯板規,但是不管我怎麼小心,總是一直 被扣分,建議是把範例列出來,此外建議有扣分紀錄,我們就可以知道自己哪篇文章犯了甚麼錯,我在其他論壇也都是好學生,沒像在這裡依樣被一直扣積分
作者: lpk187    時間: 2015-7-21 19:45

回復 3# daniel5168

你的貼圖應該是太大了,以你小學生的權限應該可以到1024KB,貼圖無法顯示是你大於1024K吧!所以你只要修改你上傳的圖片容量小於1024應該都會顯示的
另外你之前所說的檔案太大,其實你可以針對你要問的問題自己修改你要上傳檔案的大小,若是太大的話,可以利用雲端硬碟或是其他免費空間放上你的檔案
再PO上你的連結網址也行!
作者: daniel5168    時間: 2015-7-21 20:02

回復 4# lpk187

感謝您熱心的指點迷津,有人情味的人還是很多的,我也是一直 在摸索著,希望早點能完成我要做的目的,其實要學這些就是一個目的,應用於股市
作者: 小誌    時間: 2015-7-21 21:42

論壇的說明很清楚
http://forum.twbts.com/faq.php?a ... mp;searchgroupid=10
作者: daniel5168    時間: 2015-7-21 22:01

回復 6# 小誌

報告版主這個我有看我知道,我是說我發的帖子 犯了甚麼錯誤,若能清楚明白是不是我以後就不會再犯,我只是加速並非想灌水,只要明白清楚我也不會去逾越那個界線
作者: 小誌    時間: 2015-7-21 22:43

回復  小誌

報告版主這個我有看我知道,我是說我發的帖子 犯了甚麼錯誤,若能清楚明白是不是我以後 ...
daniel5168 發表於 2015-7-21 22:01

例如此帖,我該不該刪呢?這樣的回帖有意義??
http://forum.twbts.com/viewthrea ... 9437575b79#pid79924
作者: daniel5168    時間: 2015-7-22 07:41

回復 8# 小誌

那個我是因為真的已經很多年了,早已忘記軟體名稱,只是知道有這類軟體,,,版大認為這樣無意義,我也認了,規矩是這樣我就遵守,我已經去補上資料了
PS:小小建議版主可以取消超過三分鐘不能編輯嗎,?像那篇版主有質疑我想補充就得另發一篇回復
作者: daniel5168    時間: 2015-7-22 14:44

回復 8# 小誌

抱歉版主!!!又麻煩您了,我想這樣發帖比較不會被誤會灌水,因為這邊沒積分,請教您我ˋ有發一帖關於我要組裝看盤的電腦硬體配備建議以及一帖問ADOBE看PDF黨如何設定由右至左看
怎麼找不到了是違規嗎?是的話可以告訴我錯誤之處嗎?

此外感謝您辛苦維持這塊寶地,看情形維持這塊寶地的人手似乎不是很多您辛苦了,也請見諒我一直 勞煩您
作者: aoao001    時間: 2015-7-27 08:36

這果然是要注意的
好站好用心經營的
作者: mamimumemo    時間: 2016-10-27 09:06     標題: 討論區的遊戲規則

對耶。我的積分也減少了。
好的。我了解,這個討論區的遊戲規則。
我有個問題想問,但是積分不到又不能問。
那只好等累積到一定的積分再問了。
作者: utopia    時間: 2017-4-18 13:14

"好不容易知道怎樣有積分了,但是積分又莫名減少" +1
--> 想不到有人和我有同樣的疑問,這樣的情況其實很容易就讓新手放棄這裡了。
     50分太漫長了,也沒有攻略指引 ,有時沒法下載連發問題目都不清楚也幫不了忙。

"我的帖子 如果有問題可否告知我到底是何錯誤?" +1
--> 這樣才能知錯而改,不然只是參與的熱情一直被澆熄。

忠言逆耳,還會發言就表示沒放棄這裡,希望版主別介意!!!
作者: darkie    時間: 2017-7-15 12:33

呃…我也有這個困擾呢…
我是真心想要學習知識,新手教學也提到,希望能新手能多加入討論,只是回文通通被認定是灌水,積分被刪光…有點傷心,回文被刪就算了,怎麼連我請教論壇上前輩入門書的文章也刪呢?
真的只能靠簽到累積積分了嗎?
有點無奈:)
作者: darkie    時間: 2017-7-16 00:30

回復 14# darkie
好吧,版主您刪文刪積點刪得理直氣壯,我也沒招了,維護論壇很辛苦,謹致上最高的敬意,那我乖乖慢慢每日簽到,可別再刪我積點了,拜託…:)

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)