標題: 想請問EXCEL套印問題 [打印本頁]

作者: jutfq    時間: 2010-9-19 22:24     標題: 想請問EXCEL套印問題

我有一報表紙!裡面已有表格!但是我的資來來源是用EXCEL編輯!如何讓EXCEL列印特定儲存格!但又能在同一張紙上!
目前我能列印特定儲存格!但是他卻不是在同一張
作者: Min    時間: 2010-9-19 22:41

不確定這是否是您所要的...
1.選取欲列印範圍
2.檔案=>列印範圍=>設定列印範圍
作者: oobird    時間: 2010-9-20 08:16

看起來你似乎應該先篩選,然後列印!
作者: 暗黑    時間: 2010-9-21 08:29

套印特定格式....不知道是不是你要的
提供我以前偷懶的作法
sheet1  就報表的格式(欄位調整成剛報表相同)
sheet2  資料總表(最好是一列一列印資料)
sheet3  把  sheet2  資料總表   欲列印資料,copy的  sheet3
     然後  用指向的方式把資料顯示在  sheet1  這樣 就可以了,而且每次都可以印,只要資料複制貼上
指向:
    如    sheet1 a1  = 表單名稱  ,  資料為   sheet3   a2
    sheet1 a1 儲存格寫上  =Sheet3!A2(以此類推)
作者: ANGELA    時間: 2010-9-21 10:50

報表有格式的套印還真難弄,我的做法是先把報表格式做成背景,再把儲存格欄跟列的格線對準報表格線,設定列印範圍,套印後再調整第一格位置,大底可搞定,再保留工作表當範本.
作者: shuwen0219    時間: 2010-9-23 18:10

報表有格式的套印還真難弄,我的做法是先把報表格式做成背景,再把儲存格欄跟列的格線對準報表格線,設定列印範 ...
ANGELA 發表於 2010-9-21 10:50

可以請問一下如何把報表格式做作成背景嗎?
我有些銀行的表格,會做套表的動作,
所以對這個問題很有興趣.
作者: ANGELA    時間: 2010-9-24 11:34

如果只有報表紙,那就先掃瞄成JPG檔,或BMP檔。
版面配置->背景->圖檔。
如果格式不理想可用小畫家修改大小。
2003版 在格式->工作表->背景。
作者: jutfq    時間: 2011-10-26 19:30

我需要的是 EXCEL 可以列印在特定報表紙(有格線),但是印出來只要文字就好,不需要格線!但是要好操作

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)