標題: 表格內輸入金額,在表格外也可以顯示輸入金額 [打印本頁]

作者: hero_lin    時間: 2015-3-11 14:12     標題: 表格內輸入金額,在表格外也可以顯示輸入金額

大家好:
我有一個表格輸入"此次使用金額",但是在向XXX公司採購.....開關,金額 ????也要自動顯示我輸入金額,請教如何製作
[attach]20419[/attach]
茲申請向XXXX股份有限公司 訂購防爆型靜電容料位開關, 金額NT$   0(未稅)
預算名稱/採購名稱                             調整後執行預算        已執行金額        此次使用金額        可使用預算        使用比例
Packing Line
防爆型靜電容料位開關        NT$ 14,973,250        NT$ 14,924,106        NT$ 20,000        NT$29,144                     99.81%
感謝
作者: p212    時間: 2015-3-11 14:55

回復 1# hero_lin
假設「此次使用金額」之資料位於表格D3
「茲申請向XXXX股份有限公司 訂購防爆型靜電容料位開關, 金額....」位於表格A1
設定如圖
若異動數據,請將游標移至表格A1的fx插入點再按F9更新。
請參考!
作者: hero_lin    時間: 2015-3-11 15:24

感謝P212回覆,但是我在WORD-->版面配置-->公式裡,按照你的輸入出現【語法錯誤】。
敬請不吝指教
謝謝
作者: p212    時間: 2015-3-11 16:02

回復 3# hero_lin
注意!「茲申請向XXXX股份有限公司 訂購防爆型靜電容料位開關, 金額....」和資料要在同一表格內。
作者: hero_lin    時間: 2015-3-11 17:02

不好意思沒說明清楚,我那一行是在表格上不是在表格內,同一表格內沒問題,這個我知道。
這樣是不是無解。
謝謝
作者: 偉婕    時間: 2015-3-11 21:56

回復 5# hero_lin

把第一行的文字也加上表格框線,但將框線隱藏呢?

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)