標題: [發問] 如何利用vba做查詢 [打印本頁]

作者: h99949    時間: 2014-12-31 10:35     標題: 如何利用vba做查詢

請問我想利用vba做查詢
但為何無法查詢到Y:\歐湘-庫存\進出貨\客人\34CO客人.xls("統計")內的值呢?
是哪一個部份寫錯了.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
With Target
If .Row >= 1 And .Column = 2 Then
  .Offset(0, 3) = Application.VLookup(.Value, "Y:\歐湘-庫存\進出貨\客人\34CO客人.xls("統計")".[C2:D500], 2, False)
End If
End With
End Sub
作者: luhpro    時間: 2015-1-1 08:28

請問我想利用vba做查詢
但為何無法查詢到Y:\歐湘-庫存\進出貨\客人\34CO客人.xls("統計")內的值呢?
是哪一 ...
.Offset(0, 3) = Application.VLookup(.Value, "Y:\歐湘-庫存\進出貨\客人\34CO客人.xls("統計")".[C2:D500], 2, False)
...
h99949 發表於 2014-12-31 10:35

你確定檔案名稱是 :      34CO客人.xls("統計")     嗎?
我沒記錯的話檔名中   .xls   應該在最右邊, (即其右方不應該再有其他文字出現)
且檔名中也不應該有   "   出現喔.
作者: rbktwi    時間: 2015-1-11 13:34

是要參照活頁簿34CO裡工作表 統計的意思嗎?
作者: h99949    時間: 2015-1-13 10:17

回復 3# rbktwi

是的

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)