標題: [發問] 應收帳款管理表 [打印本頁]

作者: cubela    時間: 2014-11-5 01:26     標題: 應收帳款管理表

不好意思~今晚上傳的檔案好像傳不上來,被刪文,所以再重發一次看看

想請教附件中的檔案的"按業務查詢"為何會有的顯示出來但有的顯示不出呢?

[attach]19480[/attach]

[attach]19481[/attach]
作者: cubela    時間: 2014-11-5 01:30

不好意思~今晚上傳的檔案好像傳不上來,被刪文,所以再重發一次看看

想請教附件中的檔案的"按業務查詢"為 ...
cubela 發表於 2014-11-5 01:26

怪怪乎?

我一直無法正常上傳附件?
[attach]19480[/attach]

而且編輯帖子要上傳~畫面就空白了?
不知道是電腦問題,還是網站問題,還請版主協助,謝謝

檔案大小:200k以內 (另外一個檔案RAR檔也才幾K)
作者: 蝕光迴狼    時間: 2014-11-5 01:45

回復 2# cubela

寄到我信箱,我幫你上傳看看
[email protected]
作者: cubela    時間: 2014-11-5 10:20

狼大
我有MAIL了~再請您試試~謝謝
作者: cubela    時間: 2014-11-5 18:30

我都想看看.. 有什麼可以幫忙~
jomeow 發表於 2014-11-5 11:39

謝謝你,但我檔案傳不上來
不知道是我的電腦問題還是論壇的問題?
作者: 蝕光迴狼    時間: 2014-11-5 22:09

回復 6# cubela

先幫你上傳,有空我再幫忙~
作者: 蝕光迴狼    時間: 2014-11-6 20:56

回復 1# cubela

提示:你的公式判斷是依據A1欄位的名稱
作者: cubela    時間: 2014-11-6 22:32

回復  cubela

提示:你的公式判斷是依據A1欄位的名稱
蝕光迴狼 發表於 2014-11-6 20:56

狼大~我改好了~可以用了

但我也不知道怎改好的:dizzy:

我是將原本的A4儲存格
=IF(ROW(應收帳款管理表!2:2)>COUNTIF(應收帳款管理表!$A:$A,$A$1),"",INDEX(應收帳款管理表!A:A,SMALL(IF(應收帳款管理表!$A$3:$A$960=$A$1,ROW(應收帳款管理表!$A$3:$A$960)),ROW(應收帳款管理表!2:2))))
改成
=IF(ROW(應收帳款管理表!1:1)>COUNTIF(應收帳款管理表!$A:$A,$A$1),"",INDEX(應收帳款管理表!A:A,SMALL(IF(應收帳款管理表!$A$3:$A$960=$A$1,ROW(應收帳款管理表!$A$3:$A$960)),ROW(應收帳款管理表!1:1))))

然後向下複製排列,但最後一個還是顯示不出來,我再使用CTRL+SHIFT+ENTER(陣列)
就可以了
不知道這樣是否正確?

PS:我大多都使用OpenOffice Calc,裡面式子數字有時都會不一樣~不知道是否會影響到)
[attach]19501[/attach]
[attach]19500[/attach]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)