標題: 按查詢就可以顯示出資料 [打印本頁]

作者: VANESSA    時間: 2014-8-28 15:10     標題: 按查詢就可以顯示出資料

[attach]19037[/attach]我有一個"List"的工作表會列出每家廠商的產品線(有打v的才是),
我想要在"範例"這個工作表輸入客戶代號,按"查詢"就可以列出這個廠商的產品線
請問可以指導嗎
作者: Hsieh    時間: 2014-8-28 16:47

回復 1# VANESSA

試試附件
[attach]19040[/attach]
作者: VANESSA    時間: 2014-8-29 14:51

回復 2# Hsieh

謝謝版主,沒錯這是我想要的,另外想再加2個條件,第一:如果代號輸入錯誤時,會顯示"無此廠商請重新輸入";第二:代號可不可以用下拉式的選擇,

另外請問如果想學如何做出來的,應該要從哪理學習?可以提供錄製輸寫過程的檔案嗎?
作者: Hsieh    時間: 2014-8-29 18:49

回復 3# VANESSA
試試附件
[attach]19049[/attach]
  VBA的學習就是從錄製巨集後去了解各指令的用法
才能進一步做自訂表單
作者: VANESSA    時間: 2014-9-1 11:00

瞭解,謝謝版主
作者: VANESSA    時間: 2014-9-2 17:15

回復 4# Hsieh

我選開發工具-Visual Basic-VBAProject(HsTbar.xla)時,出現VBAProject密碼,要輸入密碼,請問可以解密嗎?
作者: jeffrey628litw    時間: 2014-9-3 20:50

回復 4# Hsieh

請教超級版主,可以再加一個功能嗎?就是我輸入產品型號之後,Puncher ID會下拉選單會自動篩選。
如我的附檔中,2個14.1的產品型號,輸入後會可以在Puncher ID的下拉選單自動篩選成a和b,其他不會出現。

[attach]19090[/attach]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)