標題: 從實際製作專案中,可以學到很多 [打印本頁]

作者: sjgau    時間: 2013-11-5 06:13     標題: 從實際製作專案中,可以學到很多

一 一億的 加法運算,需要多久?
要精確到 千分之一秒。

int 和 double 的時間,相差多少

二 從 1 到 100萬,有幾個質數?
多少時間 可以計算出來?
不同的方法,個別的時間差異 如何?

三 檔案的加密和 解密?

有興趣的朋友,可以 follow 這些主題
作者: handsometrowa    時間: 2013-11-5 12:44

回復 1# sjgau

板大,我自學了一段時間程式

斷斷續續的,大約也有兩三年了

只能說每個程式都有強項的部分,可是沒有人指引方向

從基礎打起,真的要花很多時間去了解程式語言

一路走過來說真的,也覺得專案會面臨到很多問題

可是基礎沒打穩,連個小程式都很難寫出來

希望大家都能在麻辣這裡 一點一滴進步。
作者: sjgau    時間: 2013-11-5 18:17

回復  sjgau

板大,我自學了一段時間程式

斷斷續續的,大約也有兩三年了

只能說每個程式都 ...
handsometrowa 發表於 2013-11-5 12:44

還是 需要見面 教學
有些東西,很難透過網路 講解
作者: sjgau    時間: 2013-11-5 20:05

回復 3# sjgau

1988年,我使用 Turbo Pascal 寫作檔案的 加密和解密,
竟然 獲得很多老朋友的青睞。
希望我能夠使用 C語言程式設計 重寫一個,

有興趣一起了解的朋友,請舉個手
作者: keovin790916    時間: 2016-3-1 11:39

回復 4# sjgau

版主  我想請教  用C語言  跟VB 語言  哪種比較適合寫進銷存?

有進銷存範例?
作者: sanwu    時間: 2020-1-18 16:37

回復  sjgau

版主  我想請教  用C語言  跟VB 語言  哪種比較適合寫進銷存?

有進銷存範例 ...
keovin790916 發表於 2016-3-1 11:39

進銷存要看量有多大
一個月不到一萬筆,用ACCESS+VBA應該就夠了
一天不到一萬筆,MYSQL+C#應該可以應付
一天超過一萬筆,還是找專業的吧...不然光維護就可以搞死人了

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)