標題: [發問] 請問excel可否將圖片設為背景圖? [打印本頁]

作者: emma    時間: 2010-8-12 14:38     標題: 請問excel可否將圖片設為背景圖?

如題,在excel中不曉得是不是有可以將圖片設為背景圖的方法,

讓儲存格內容顯示於圖片上方

作者: Hsieh    時間: 2010-8-12 15:28

回復 1# emma

[attach]2374[/attach]
作者: emma    時間: 2010-8-12 18:05

回復 2# Hsieh

Hsieh版大,謝謝您,>"< 居然沒注意到這個功能就在這...
作者: 317    時間: 2010-8-12 21:41

excel中圖片做背後, 檔案是會變得很大, 這亦是圖片背影的壞處...
作者: lhc57118    時間: 2010-8-24 11:37

請問要如何設定才可以列印出來
作者: PD961A    時間: 2010-8-24 12:05

回復 5# lhc57118

1.選取要列印的範圍
       2.按shift同時按"編輯"+複製圖片
       3.按"確定"
       4.再按shift+"編輯".選貼上圖片..
作者: cappuccino22    時間: 2010-8-25 19:58

回復 2# Hsieh

請問那OFFICE 2007版要怎麼改阿
作者: Hsieh    時間: 2010-8-25 22:47

回復 7# cappuccino22

[attach]2581[/attach]
作者: cappuccino22    時間: 2010-8-26 08:46

回復 8# Hsieh

謝謝大大詳細的解說,十分感謝
作者: lhc57118    時間: 2010-8-27 11:06

回復 6# PD961A

請問如果將背景圖和儲存格的內容一起印出 ,儲存格的內容會偏移,要如何做才不會跑掉?
作者: PD961A    時間: 2010-8-27 11:29

回復 10# lhc57118

基本上這個動作已是貼上圖片..所以對EXCEL來說只是貼上圖片..再從印表機印出的圖片而已..
    若要和原儲存格同位置..就將圖片拉到想要的位置

[attach]2606[/attach]

[attach]2607[/attach]

歡迎光臨 麻辣家族討論版版 (http://forum.twbts.com/)