返回列表 上一主題 發帖

如何能用時間8:42 來觸發起動,清除儲存格內的資料??

請問 有什麼方法 能 點一個按鍵清除(動作) b2:e3000 儲存格內的資料

請問 有什麼方法 能 點一個按鍵 或 什麼方式
能 清除(動作) b2:e3000 儲存格內的資料


謝謝
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

TOP

錄製一下就有了!

TOP

隨便錄個巨集 刪除就可以了...

或是自己寫...
range("b2:e3000").clear

執行巨集 就刪除了~
若是我回答,使您滿意,請您讓我知道!                  
若是我的回覆,您仍有其他見解,也請您不嗇指教!

TOP

謝謝 以上

但錄製 我 尚不會

補充 是否可以 用時間8:43 來觸發起動 清除的動作??

麻煩 謝謝!!
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

TOP

回復 4# 7777


    錄製都還不會就先把基礎學好多爬些文章
這個問題都有討論過的
學海無涯_不恥下問

TOP

回復 5#  Hsieh

論壇的理念
不就是交流,解決不懂的同學,解答疑惑及問題嗎?

可以借由發帖討論問題的園區,不懂就問不是嗎?
不願意回答就不要回答

【聞道有先後,術業有專攻】我們就是不懂,想要盡快解決問題
不用以 高人的姿態來 說教初學生

初學生並不是 要來這裡要搗蛋的
在此 僅希望有人能幫忙協助解決問題而已    謝謝!!
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

TOP

回復 5#  Hsieh

論壇的理念
不就是交流,解決不懂的同學,解答疑惑及問題嗎?

可以借由發帖討論問題 ...
7777 發表於 2010-9-18 00:46



    身為會員的你,有發問的權利,但別人沒有回答的義務
爬文不是最基礎嗎?試問你已爬過文了嗎?


【聞道有先後,術業有專攻】我們就是不懂,想要盡快解決問題
不用以 高人的姿態來 說教初學生


很好,你慢慢等
心安,平安   
發表任何無意義的感謝或灌水文章一律砍,珍惜帳號,請詳閱版規!!

TOP

如何能用時間8:42 來觸發起動,清除儲存格內的資料??

[版主管理留言]
  • GBKEE(2010-9-19 15:07): 同一問題 發問兩次 給予合併

如何能用時間8:43 來觸發起動,清除儲存格內的資料??
b2:e3000 儲存格內的資料   謝謝!!
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

Sub yy()
Application.OnTime TimeSerial(20, 39, 0), "del"
End Sub

Sub del()
[b2:e3000] = ""
End Sub

TOP

sub auto_open()
range("b2:e3000").clear
end sub

掛排程 設定你要的時間啟動...

另 這裡是練功的好地方,希望您不會"只知其招 不知其意"!
若是我回答,使您滿意,請您讓我知道!                  
若是我的回覆,您仍有其他見解,也請您不嗇指教!

TOP

        靜思自在 : 君子立恆志,小人恆立志。
返回列表 上一主題