麻辣家族討論版版's Archiver

HUNGCHILIN 發表於 2012-6-8 23:12

LOCKTOOL增益集

[i=s] 本帖最後由 HUNGCHILIN 於 2012-6-8 23:41 編輯 [/i]

[size=4]這個工具囊括了EXCEL中大部分的制式保護保密功能,自2000版開始製作後,陪伴阿吉到2003版初期,直到現在比較少用,但有時還是會用到,現在分享出來給大家下載,是個不錯的工具,其中比較特別的是[b]"解除共用Workbook密碼"[/b]這段程式碼網路上沒人寫過,已附在裡面[/size]

[attach]11337[/attach]      
工具                功能
LOCKTOOL        
                鎖定儲存格
                 工作表加密
                 工作表解密
                 活頁簿加密
                 活頁簿加密結構
                 活頁簿加密視窗
                 活頁簿解密
                 保護且共用活頁簿
                 取消保護共用活頁簿
                 保護密碼
                 保護密碼解密
                 修改權密碼
                 修改權密碼解密
                 解除Sheets密碼
                 解除Workbook密碼
                 解除共用Workbook密碼
                 更改密碼

以下兩個檔是一樣的東西,2003版以下請下載[xla格式增益集],2007以後版本則2種都可以
xlam格式增益集:[attach]11338[/attach]

xla格式增益集:[attach]11339[/attach]

louts 發表於 2013-12-25 10:55

等級太低了...無法下載

lager.master 發表於 2014-1-11 16:21

可以下載阿! 檔案正常
我不得不說 這東西真的太方便了
根本牛B  !!

adie1234 發表於 2014-1-14 11:20

真便利的工具,對excel的保全,真是方便啊
可惜權限不足,努力中…
我一定要下載
:'(

opelwang 發表於 2014-3-6 12:25

限下.....咋里.....

cubela 發表於 2014-11-5 23:11

[quote]這個工具囊括了EXCEL中大部分的制式保護保密功能,自2000版開始製作後,陪伴阿吉到2003版初期,直到現在比較 ...
[size=2][color=#999999]HUNGCHILIN 發表於 2012-6-8 23:12[/color] [url=http://forum.twbts.com/redirect.php?goto=findpost&pid=39435&ptid=6842][img]http://forum.twbts.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

版大您好:
請問這個增益集是可以加密跟解密該文件嗎?
只限有安裝這個增益的才能解密嗎?(別台電腦如果沒有就不能解密嗎?)
不太懂這些功能,能否指導,謝謝

tommyyuen 發表於 2015-9-15 21:27

等級太低了...無法下載

chaodennis115 發表於 2016-3-3 17:37

吉大  您好
原來是同鄉阿
竹南 好地方阿
想請問LOCKTOOL增益集
對office2013 excel   我測試活頁簿加密 是失敗
對工作表加密是成功的
請問您有聯絡的方式嗎

rahxephon00 發表於 2016-4-20 15:09

等級太低..要多努力

centy0423 發表於 2017-7-7 16:57

開心~謝謝版大...
公司的檔案...每個檔都近20個工作表
要一一的KEY2次密碼鎖工作表很累人....

頁: [1]

麻辣家族討論版版為 麻辣學園 網站成員  由 昱得資訊工作室 © Since 1993 所提供