麻辣家族討論版版's Archiver

IQ2008 發表於 2014-7-16 19:23

請問有誰使用過電力網路?

請問有誰使用過電力網路? 因為樓上樓下無線訊號不好, 想說除了無線外是否有其他選擇?

touhou 發表於 2014-7-28 09:28

有兩個方式
1. 電力的是有限制的,也就是同一個管線才可以使用,如果不同管線的,有問題,因為我有測試過,不知道是不是我的問題
2. 拉有線的

IQ2008 發表於 2014-7-28 16:04

所謂同一個管線是說同一個電錶區內的嗎?

kkbox 發表於 2014-7-28 22:36

線路太老舊的不建議使用喔

sunnyso 發表於 2014-9-10 17:19

[b]回復 [url=http://forum.twbts.com/redirect.php?goto=findpost&pid=69108&ptid=12244]1#[/url] [i]IQ2008[/i] [/b]

除了價錢外,很好

kevinmax 發表於 2015-3-4 16:04

正在用,標榜速度200Mbps以上,實測不到但還算堪用,但是常常會連接不到要插在同一個插座同步後才能使用,不知道是不是線路老化,電線必須是同一個管線,如果不同管線就等於是繞遠路距離過長會訊號衰減到不能用

daniel5168 發表於 2015-7-23 19:29

我比較建議使用拉實體網路線的方式,畢竟這個方式最穩定最不容易受干擾,(除了天敵老鼠),雖然比較不美觀介意的話可以想辦法美化他

harrison0621 發表於 2015-11-3 23:37

目前用200Mbps電力網路,實測速度不到,偶而會連不到,需要將拔掉重差

dreamcast2576 發表於 2015-12-23 17:38

真的不怎麼好用建議你直接拉線比較實際
除非你是用同一條延長線去RUN,否則效果真的是不好

dj0425 發表於 2016-3-12 22:22

沒用過
根劇以前查的資料來看
不是很建議使用
現在無線AP不貴,中間可以放個橋接
感覺比用電力的安全又好用

Beretta 發表於 2016-4-27 09:39

★★★需要是同一個電錶★★★

數據機在3樓,在2樓用筆電接電視,看電影速度還ok

prin.huang 發表於 2017-4-12 14:24

請教一下,是否有推薦的型號 & 價格?
家裡電腦換了位置,剛好在房間角落柱子旁,加了一台中繼WIFI分享器改善不大

utopia 發表於 2017-4-14 17:29

這個我個人用過的確蠻方便的,
但速度沒有線的快就是,
而且必須要在同一個電錶區內的才行。

至於品牌,選台廠的就可以了
像我用Zyxel的也很穩定。

borjia 發表於 2017-6-9 14:28

我有用過 在同一個電表內是OK的,但是超過20年的老舊房屋 就不建議 (訊號會衰弱),

頁: [1]

麻辣家族討論版版為 麻辣學園 網站成員  由 昱得資訊工作室 © Since 1993 所提供